Ingredientes para receita de sonho de padaria
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de manteiga
•2 gemas
•1 pitada de sal
•2 tabletes de fermento para pão
•1 xícara (chá) de leite morno
•óleo para fritar
•açúcar para polvilhar
•Creme:
•2 xícaras (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de amido de milho
•4 gemas
•1/2 xícara (chá) de açúcar
•raspas de limão ou baunilha a gosto
Massa de sonho de padaria – como fazer
Vamos ao que interessa, o modo de preparo do sonho.
1.Primeiro junte o fermento e o sal e esfarele os dois ingredientes. Conforme o sal for derrentendo, vai criando um líquido e então deve-se ir misturando o fermento.
2.Junte a farinha de trigo, açúcar, manteiga, as gemas e o fermento salgado e o leite morno para misturar em um recipiente. Adicionando os ingredientes um a um e mexendo com uma colher de pau, de preferência.
3.Sove a massa do sonho de padaria em superfície lisa, sempre polvilhando com a farinha.
4.Fermentação: 10 minutos
5.Modelagem: abrir a massa do sonho de padaria com as mãos e utilizar um cortador redondo.
6.Fermentação 2: assadeira retangular polvilhada apenas com farinha. Deixar dobrar de volume.
7.Frite em óleo morno. Escorra. Abra ao meio com o auxílio de uma tesoura
8.Coloque o recheio e passe pelo açúcar.
Para rechear esta receita de sonho de padaria, basta inserir o recheio que mais lhe agrade no corte feito com a tesoura.
Bem vindo
Google Translate
Relógio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Name in Lights: una + branco »Início : 'via Blog this'
-
Motor de busca ícone e mercado | Iconfinder : 'via Blog this'
-
CineDell Dell - Google+ : 'via Blog this'
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POR FAVOR FIQUEM A VONTADE PARA COMENTAR